Tukeran link

Tukaran Link Tingkatkan Pagerank

Free Script Sedot E-gold | Tukeran Link

Script Sedot Egold Adalah Penipuan !!

Sebelumnya saya dah pernah Posting masalah sedot-menyedot E-gold yang ramai sekali menghiasi blantika Internet di Indonesia pada khususnya. Entah bagaimana Ide briliant namun Licik ini tercipta dan oleh siapa ini mulai tercipta saya juga tidak memiliki data yang akurat.

Sedot E-gold memang suatu hal yang sangat mungkin terjadi, dan kasus ini juga sudah banyak terjadi di dunia maya. Tentunya tindakan pencurian dan Kriminal ini dilakukan oleh orang-orang yang notabene Penjahat .Pemicunya juga sepele dan lebih di karenakan oleh keteledoran si empunya rekening e-gold. Tapi yang ingin saya sorot kali ini bukanlah sedot e-gold rekening orang lain tapi sebuah ebook yang katanya bisa mengajarkan anda untuk menyedot e-gold tanpa takut dan ragu dengan cap kriminal, karena hal ini menurut sang pembuat ebook tidakmelanggar Hukum.

Untuk lebih mengetahui tentang prodak Sedot E-gold ini mari kita buka google, lalu masukan keyword “Sedot E-gold” setelah itu tekan search. Nah apa yang kita jumpai ? sebuah script sedot e-gold yang menawarkan kepada anda untuk kaya dalam waktu singkat dan saya yakin anda akan sedikit tergoda untuk memiliki script tersebut. tapi tak perlu anda repot-repot untuk mengeluarkan uang anda untuk memperolehnya karena script tersebut akan saya berikan kepada anda gratis-gratis ! baiklah mari kita lihat apa isi script sedot e-gold itu sebenarnya. click link di bawah ini untuk mendapatkan script tersebut :

script sedot egold

Setelah anda download script sedot e-gold tersebut, cobalah anda extract ke Komputer anda.  Kemudian anda baca apa yang menjadi rahasia dari Script tersebut ?

TADA…. Penipuaan!!! Benar sekali script tersebut berisi sebuah ajakan anda membuat website yang serupa dengan website dimana anda membeli script tersebut dan ada di haruskan untuk menjual kembali script bodoh tersebut kepada orang lain. Pointnya Program ini sama dengan Program penipuan Berantai….dan sedot e-gold yang anda bayangkan di dapat jika anda mampu menjual kembali script tersebut pada orang lain. ( untuk saya dapat script ini dari teman saya…hehehehe)

Saran saya saja nich, jangan pernah terlalu percaya dengan sekian banyak program bisnis apapun di internet ya…cek dulu apakah program tersebut SCAM apa tidak, script sedot e-gold ini tentunya menjadi satu contoh nyata. bagi yang ingin menjualnya kembali script sedot e-gold ini, saran saya stop membodohi bangsa sendiri… bertobatlah. ( hehehehe)

Source : apaiya.com 

7 Komentar»

  bana wrote @

apa iya??

  yanadoe wrote @

nah orang-orang kaya gini nih yang bikin citra bangsa indonesia jelek di mata negera lain. ga heran kalo kita susah bikin bisnis online.

Basic and Advanced Programming Tutorial

  elkapriaso wrote @

kalo ada yang bisa sedot egold beli script gituan lsg bisa kaya donk ya..

  forex jakarta wrote @

thx atas infonya

  auailo wrote @

Boz thank ya infonya.untung aku belum beli.
aku hampir ketipu.Oya boz gimana ya cara meng upload file biar blog worspress saya bisa apik kaya punyamu.
zigmanet.wordpress.com

  abirafi wrote @

trims infonya bikin gua terhindar penipuan

  Iqbal wrote @

ayooo…., download software2 gratis dan berguna!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: