Tukeran link

Tukaran Link Tingkatkan Pagerank

Arsip untuk Desember, 2008

Rosario Gratis…Mau ?

Salam Hangat…..

ada sedikit informasi buat kawan-kawan yang beragama KATOLIK. Saat ini kita bisa mendapatkan Rosario ( buat kawan-kawan yang gak ngerti apa itu rosario klik di sini) secara gratis. Rosario akan di kirim langsung dari Amerika ke rumah kawan-kawan dimana aja.

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Maaf kalo Selama ini Gak di Backlink…

salam hangat ….

Halo kawan-kawanku semua apa kabar ? setelah sekian lama aku gak pernah login ke akun wordpress ku ini, akhirnya baru hari ini aku coba login….dan lucunya pas login aku lupa passwordnya… untuk alamat email pas aku daftarin blog ini masih inget jadi tertolong deh Baca entri selengkapnya »