Tukeran link

Tukaran Link Tingkatkan Pagerank

Maaf kalo Selama ini Gak di Backlink…

salam hangat ….

Halo kawan-kawanku semua apa kabar ? setelah sekian lama aku gak pernah login ke akun wordpress ku ini, akhirnya baru hari ini aku coba login….dan lucunya pas login aku lupa passwordnya… untuk alamat email pas aku daftarin blog ini masih inget jadi tertolong deh

pas buka dasbornya ternyata buanyak banget koment yang masuk dan hampir sebagian besar tentang tukeran link… bukannya aku cuekin atau gak peduli dengan permintaan kawan-kawan untuk mendapatkan backlink, tapi aku dah lama banget gak akses ini blog…

so aku harap kawan-kawan yang sudah backlink ataupun berniat backlink blog ini tolong isi commentnya ya…biar aku segera proses. sekali lagi minta maaf ya.

lascha

No comments yet»

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: