Tukeran link

Tukaran Link Tingkatkan Pagerank

Rosario Gratis…Mau ?

Salam Hangat…..

ada sedikit informasi buat kawan-kawan yang beragama KATOLIK. Saat ini kita bisa mendapatkan Rosario ( buat kawan-kawan yang gak ngerti apa itu rosario klik di sini) secara gratis. Rosario akan di kirim langsung dari Amerika ke rumah kawan-kawan dimana aja.

Aku sendiri udah coba kok, dan memang benar-benar di kirim. lama pengirim kurang lebih 2 minggu sejak kita order, tapi mungkin itu akan berbeda-beda tergantung wilayah pengiriman barang. karena aku ada di jakarta jadi mungkin barang akan lebih cepat sampai.

Kategorie Pemesanan ada beberapa kategorie. setauku buat perseoranggan hanya di batasi 5 Rosario / sekali pesan. dan buat persekutuan atau kelompok mungkin bisa lebih. saranku sich lebih baik pesan secukupnya saja.

nama lembaganya adalah HOLY CROSS FAMILY MINISTRIES, lembaga ini berkedudukan di Washington. tujuannya adalah memasyarakatkan dan membuat umat kristiani lebih sering berdoa Rosario.

nah buat yang udah penasaran , Silahkan kunjungi websitenya. kalo ada rejeki tidak ada salahnya kita memberikan donasi kepada mereka.

klik :

www.hcfm.org

1 Komentar»

  I am Back « Tukeran link wrote @

[…] dalam Info Sudah  lebih dari satu tahun,  terhitung dari postingan saya terakhir tentang Rosario Gratis yaitu pada tanggal 6 Desember 2008 (Wooow Lama Aja ya….) saya tidak menyentuh blog ini. Rasa […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: