Tukeran link

Tukaran Link Tingkatkan Pagerank

Tolong Dibaca Sebelum Tukeran Link !!!!

Bapak, Ibu , Om, Tante, Kakak, Adik dan semua Blogger yang saya cintai…… (Halah apa sih)

Blog ini (Tukeranlink.wordpress.com) memang dibuat sebagai ajang buat kita untuk saling bertukar link dan meningkatkan Pagerank atau apapun motivasinya.  Dalam melakukan pertukaran link saya rasa kita sama-sama ingin merasa nyaman, maka untuk itu ada etika ataupun sedikit ketentuan yang baku atau jamaknya diterapkan dalam hal tukar-menukar Link.

Saya selaku admin blog ini, sangat membuka kesempatan bagi seluruh BLOGGER ditanah air untuk bertukar link dengan blog saya ini. Tak peduli dengan Pagerank yang anda punya mau 0 kek atau 1 atau 10 sekaligus saya tidak masalah. Cuman ada baiknya tolong diperhatikan beberapa hal berikut ini.

1. Saya memasang link anda di Homepage Blog ini dengan asumsi anda di link dari Blog ber pagerank 3 (Terakhir sih segitu) jadi saya sangat mengharapkan anda juga memasang di halaman depan atau Homepage blog anda.

contoh kasus : – banyak sekali blogger yang membubuhkan komentar bahwa dirinya telah memasang link blog saya di blognya. Pas di Chek, link saya di taruh di halaman posting bukan di homepage…… Okelah kalau pagerank Homepagenya diatas saya, Ini sudah Pagerank hompagenya O malah ditaruh pula di halaman posting yang pageranknay N/A wakakakakakak….sedih banget gue..!!!!!!!

2.  Please….gak usaha tulis url anda di komentar blog ini sebagai penunjuk blog anda, cause sudah ada formnya kok dan saya tidak bodoh untuk mengetahui blog anda sehingga harus ditulis segala seperti itu. Jika hal tersebut terjadi maka komentar anda akan saya anggap sebagai SPAM….sorry

Contoh kasus :  – om,mas,pak,atau mba linknya sudah saya pasang di blog saya http://www.tukangspam.coom (ini hanya contoh) jadi tolong di link balik ya ….(Gak pake Urlnya juga ditulis berapa duitu dan kalau urlnya gak usah dipakaiin link berapa duit juga !!!!!!)

3. Please pasang Link saya di Blog anda, maka saya akan pasang link anda di blog saya….. Karena sudah banyak sekali saya temui kasus link saya gak ada dipasang di blogroll eh malah orangnya ngotot kayak ngajakin ribut….. ok

Mungkin itu sekedar masukan dari saya, jadi jika ada salah-salah kata dan tulisan ini menyinggung perasaan anada, saya minta maaf….. Btw Good Luck

4 Komentar»

  poeji wrote @

maaf mas saya lupa masangnya,,abis terlalu sibuk sama pekerjaan jadi lupa masang linknya.sekarang susah ada kok linknya,,boleh kalau mau di check…

  M. Ainur Rizqi wrote @

pasang blo aq y broo.. masih baru neh, jadi masih perlu bnyak tman.. OC.. OC..

Link kmu udah aq mnculkan di homepage (sidebar)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: