Tukeran link

Tukaran Link Tingkatkan Pagerank

Arsip untuk Uncategorized

Nonton Yuk ! Dikerjain Ala Stars Wars

Kocak Banget ! Demam Stars Wars belakang ini membuat banyak orang memiliki ide-ide kreatif ! Baca entri selengkapnya »

Tak Sampai 5 Menit, Video Ini Akan Langsung Menampar Haters Ahok

Sebuah video parodi bertajuk ‘Gua sih Nyantai Aja – Story of Ahok (Parody Uptown Funk by Mark Ronson and Bruno Mars)’ yang diunggah ke YouTube pada 21 Desember lalu ini langsung menjadi perbincangan di dunia maya. Video yang sudah ditonton ribuan kali tersebut memang sengaja dibuat oleh para fans Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok).

Video berdurasi kurang dari lima menit ini adalah sebuah cara yang dipilih oleh para fans Ahok untuk menjawab semua tuduhan para haters yang selama ini ditujukan pada pemimpin idola mereka. Video yang dibuat menarik dan sangat kocak tersebut mendapatkan 3.427 like dan 86 dislike dan dikomentari oleh banyak netizen.

“Ada aja yg dislike, pengen tau alasan dislike sumpah pengen tau beneran, apa yg ada di pikirannya,” komentar pemilik akun Ferry Lukito. Dukungan memang banyak menghampiri Ahok, namun tak dipungkiri pria yang dikenal tegas tersebut memiliki banyak haters. Seperti judul video parodi ‘Gua sih Nyantai Aja’ para penggemar Ahok berharap gubernur yang mereka idolakan tetap fokus membangun Kota Jakarta.

 

Ini Gan Penampakan Rumah Pemilik Klub Chelsea

villa_la_leopoldaSeorang milyuner asal Rusia, Roman Abramovich dilaporkan telah membeli rumah dengan harga termahal di dunia, yaitu sebesar US$500 juta (sekitar Rp4,5 trilyun). Baca entri selengkapnya »

Tolong Dibaca Sebelum Tukeran Link !!!!

Bapak, Ibu , Om, Tante, Kakak, Adik dan semua Blogger yang saya cintai…… (Halah apa sih)

Blog ini (Tukeranlink.wordpress.com) memang dibuat sebagai ajang buat kita untuk saling bertukar link dan meningkatkan Pagerank atau apapun motivasinya.  Dalam melakukan pertukaran link saya rasa kita sama-sama ingin merasa nyaman, maka untuk itu ada etika ataupun sedikit ketentuan yang baku atau jamaknya diterapkan dalam hal tukar-menukar Link. Baca entri selengkapnya »

Maaf kalo Selama ini Gak di Backlink…

salam hangat ….

Halo kawan-kawanku semua apa kabar ? setelah sekian lama aku gak pernah login ke akun wordpress ku ini, akhirnya baru hari ini aku coba login….dan lucunya pas login aku lupa passwordnya… untuk alamat email pas aku daftarin blog ini masih inget jadi tertolong deh Baca entri selengkapnya »

Cara Merubah Tampilan Google Dengan Nama Anda

Bosan Dengan Tampilan Google ? Tenang mari kita rubah Tampilan Google dengan nama yang anda suka , Mau itu nama anda, Pacar, Emak, Ampe buyut segala juga boleh kok …

Baca entri selengkapnya »