Tukeran link

Tukaran Link Tingkatkan Pagerank

Rosario Gratis…Mau ?

Salam Hangat…..

ada sedikit informasi buat kawan-kawan yang beragama KATOLIK. Saat ini kita bisa mendapatkan Rosario ( buat kawan-kawan yang gak ngerti apa itu rosario klik di sini) secara gratis. Rosario akan di kirim langsung dari Amerika ke rumah kawan-kawan dimana aja.

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Maaf kalo Selama ini Gak di Backlink…

salam hangat ….

Halo kawan-kawanku semua apa kabar ? setelah sekian lama aku gak pernah login ke akun wordpress ku ini, akhirnya baru hari ini aku coba login….dan lucunya pas login aku lupa passwordnya… untuk alamat email pas aku daftarin blog ini masih inget jadi tertolong deh Baca entri selengkapnya »

Tukeranlink Eksis Lagi…

Mungkin hampir setengah tahun Tukeranlink.wordpress.com  mati suri alias gak pernah di update lagi…maklumlah banyaknya kesibukan memaksa saya untuk berhenti posting dan update linkexchange di blog ini. Baca entri selengkapnya »

100 Situs yang berisi bahan-bahan blog dan sangat membantu

Blog yang baik, berguna dan bagus dapat dibuat dengan berbagai macam sumber-sumber, tools dan artikel-artikel untuk para blogger yang tersebar luas di internet. Untuk itu, daftar komprehensif tentang blogging sangat diperlukan. Semua daftar disini ditujukan untuk menjadi sangat berguna bagi pemula atau yang sudah menggeluti dunia blogging bertahun-tahun. Perlu diketahui bahwa review webiste-website ini adalah website-website internasional berbahasa inggris yang dikelola sangat professional, sehingga memberikan sumber yang paling baik dalam blogging.

1. About.com Weblogs
http://weblogs.about.com
Website ini milik blogger professional Deborah Ng yang membahas banyak sekali topik-topik blogging untuk semua level blogger, dan juga untuk blogger baru/pemula.

Baca entri selengkapnya »

Discount click solution for search engine marketing and promotion service

 

Still many People did not understand the Search Engine procedure. Not surprised if still many owners web that asked : “Why web him did not emerge in search engine” or ” Why with keyword certain the site did not emerge in results of the search ” Indeed not everyone knew how search engine marketing and promotion service that was good in web. If You Want to know The solution from this problem was Discount Click. they have a great offer that you would not resist. They offer affordable and resistible services for all types of on line businesses.

Baca entri selengkapnya »

20 Aplikasi Membuat Game Sendiri Dengan Mudah

Kita semua suka bermain game tetapi tidak banyak diantara kita yang bisa membuat game sendiri karena programming game cukup susah. Tetapi sekarang anda bisa membuat game berkualitas bagus seperti apa yang anda inginkan dengan bantuan teknologi aplikasi.

Berikut berbagai aplikasi membuat game yang bisa digunakan siapapun yang ingin membuat game sendiri.

Baca entri selengkapnya »

MS MERCHANT ACCOUNT

Having a good on line transaction can be a decisive factor in reaching on line business success.Let’s just say that you have all sorts of great products that attract customers easily.But one downside of your business is your poor on line transaction system. As a result, customers are left with no choice but to find another on line store that could make their transactions easier.

Baca entri selengkapnya »